Agenda – AGA 2019 – Halifax

Agenda – AGA 2019 – Halifax

Retour à la page Assemblée générale annuelle 2019

Note : Le bureau de conférence sera fermé quotidiennement de 11h45 – 13h00

Voir le PDF imprimable Lundi 4 mars 2019

13h00 – 17h00
Réunion des Producteurs unis de pommes de terre du Canada (sur invitation seulement)
Salle : Atlantic Ballroom (niveau conférence / 1er étage)14h00 – 17h00
Réunion du conseil d’administration (sur invitation seulement)
Salle : Maritime Room (niveau conférence / 1er étage)

Mardi 5 mars 2019

7h00 – 18h00 
Ouverture du bureau de conférence
Salle : Vestiaire (niveau conférence / 1er étage)7h00 – 8h00
Déjeuner de travail du conseil d’administration (sur invitation seulement)
Salle : Boardroom (niveau conférence / 1er étage)7h00 – 14h30
Réunion du Conseil canadien de la pomme de terre (ouvert à l’industrie canadienne de la pomme de terre seulement)
Salle : Commonwealth A Ballroom (niveau conférence / 1er étage)7h00 – 12h30
Réunion du groupe de travail sur la pomme (sur invitation seulement)
Salle : Commonwealth B Ballroom (niveau conférence / 1er étage)8h00 – 12h30
Réunion du groupe de travail sur la production en serre (sur invitation seulement)
Salle : Lunenburg Room (niveau conférence / 1er étage)10h00 – 12h30
Réunion du groupe de travail sur les baies (sur invitation seulement)
Salle : Harbour Suite A (rez-de-chaussée)10h00 – 12h30
Réunion du groupe de travail sur les cultures maraîchères (sur invitation seulement)
Salle : Fundy Room (niveau conférence / 1er étage)13h00 – 14h30
Séance de présentations du gouvernement
Salle : Atlantic Ballroom (niveau conférence / 1er étage)15h00 – 18h00
Caucus provinciaux :

  • Colombie-Britannique (salle : Maritime Room, niveau conférence / 1er étage)
  • Prairies (salle : Tradewinds (rez-de-chaussée)
  • Ontario (salle : Harbour Suite B, rez-de-chaussée)
  • Québec (salle : Harbour Suite A, rez-de-chaussée)
  • Atlantique (salle : Lunenburg Room, niveau conférence / 1er étage)
18h00 – 20h00
Réception de bienvenue (le président du CCH, M. Brian Gilroy, Commanditée par Bayer CropScience Canada)
Salle : Atlantic Ballroom (niveau conférence / 1er étage)

Mercredi 6 mars 2019

7h00 – 18h00 
Ouverture du bureau de conférence
Salle : Vestiaire (niveau conférence / 1er étage)7h00 – 8h00
Déjeuner de travail du conseil d’administration (sur invitation seulement)
Salle : Boardroom (niveau conférence / 1er étage)7h30 – 8h00
Pause-café
Salle : Commonwealth B Ballroom (niveau conférence / 1er étage)8h00 – 17h00
Exhibitions
Salle : Commonwealth B Ballroom (niveau conférence / 1er étage)8h00 – 9h00 
Assemblée générale annuelle des membres
Salle : Commonwealth A Ballroom (niveau conférence / 1er étage)9h05 – 10h00
Comité du commerce et du marketing
Salle : Commonwealth A Ballroom (niveau conférence / 1er étage)10h00 – 10h15 
Pause 
Salle : Commonwealth B Ballroom (niveau conférence / 1er étage)10h15 – 11h30
Comité de gestion des risques de l’entreprise
Salle : Commonwealth A Ballroom (niveau conférence / 1er étage)11h30 – 12h30
Comité de l’énergie, l’environnement et le changement climatique
Salle : Commonwealth A Ballroom (niveau conférence / 1er étage)12h30 – 13h30 
Dîner – Buffet
Salle : Atlantic Ballroom (niveau conférence / 1er étage)13h30 – 14h30
Réunion plénière
Salle : Commonwealth A Ballroom (niveau conférence / 1er étage)14h30 – 15h30 
Comité des normes du secteur et de la salubrité des aliments
Salle : Commonwealth A Ballroom (niveau conférence / 1er étage)15h30 – 15h45 
Pause
Salle : Commonwealth B Ballroom (niveau conférence / 1er étage)15h45 – 17h00
Comité de la main-d’œuvre
Salle : Commonwealth A Ballroom (niveau conférence / 1er étage)18h00 – 19h00
Réception
Salle : Atlantic Mezzanine (niveau conférence / 1er étage)19h00 – 22h00
Banquet annuel
Salle : Atlantic Ballroom (niveau conférence / 1er étage)

Jeudi 7 mars 2019

7h00 – 16h00
Ouverture du bureau de conférence
Salle : Vestiaire (niveau conférence / 1er étage)7h00 – 8h00
Déjeuner de travail du conseil d’administration  (sur invitation seulement)
Salle : Boardroom (niveau conférence / 1er étage)7h30 – 8h00
Pause-café
Salle : Commonwealth B Ballroom (niveau conférence / 1er étage)8h00 – 15h00 
Exhibitions
Salle : Commonwealth B Ballroom (niveau conférence / 1er étage)8h00 – 9h30
Comité pour la protection des cultures
Salle : Commonwealth A Ballroom (niveau conférence / 1er étage)9h30 – 10h00
Pause
Salle : Commonwealth B Ballroom (niveau conférence / 1er étage)10h00 – 12h00
Comité pour la pomme et les fruits
Salle : Commonwealth A Ballroom (niveau conférence / 1er étage)10h00 – 12h00
Comité pour la pomme de terre
Salle : Harbour Suite A (rez-de-chaussée)10h00 – 12h00
Comité pour la production en serre
Salle : Harbour Suite B (rez-de-chaussée)10h00 – 12h00
Comité pour les légumes
Salle : Tradewinds (rez-de-chaussée)12h00 – 13h00
Dîner – Buffet
Salle : Atlantic Ballroom (niveau conférence / 1er étage)13h00 – 15h00
Réunion plénière
Salle : Commonwealth A Ballroom (niveau conférence / 1er étage)15h30 – 17h30 
Réunion : conseil d’administration, présidents des comités et personnel du CCH (sur invitation seulement)
Salle : Harbour Suites AB (rez-de-chaussée)18h00 – 21h00
Souper pour le conseil d’administration, présidents des comités et personnel du CCH (sur invitation seulement)
À déterminer

Bulletin Hort-Concis

Pour ne rien manquer des actualités du CCH et du secteur horticole canadien, inscrivez-vous au bulletin d’information Horti-Concis.[mc4wp_form id=”25660″]

Magazine Idées fraîches

Notre publication bilingue gratuite présente des perspectives de haut niveau et des conseils utiles pour les producteurs. Abonnez-vous aujourd’hui!

En savoir plus

Façonner l’avenir

Notre programme de commandite et de reconnaissance contribue à appuyer le succès et la longévité du secteur horticole du Canada.

En savoir plus